Pas club le boulot quand les autres s'amusent. Peut-être la semaine prochaine ou l'ascension ? Et là il fera peut-être VRAIMENT beau ? Perso je suis contente d'avoir sorti le barbeuque en février-mars quand j'avais l'ocasion....
Sinon, d'autres recettes de la barbecue queen que je suis devenue grâce au célibat(voir là : http://agnelous.blogspot.fr/2011/06/call-me-barbecue-queen.html) - marinades pour le poulet : yaourt + tandoori + 1cc d'huile d'olive / ou citron + ail + 1 cc huile olive - pour les cubes de porc ou la ventrèche : moutarde comme toi + 1 yaourt aussi Le truc pour les marinades ? Tout mettre dans un sac congélation, et le retourner de temps en temps, pour que tout soit bien imprégné.
Quelle chance ! ici (Sud-Ouest) il pleut depuis 1 mois ! Merci pour toutes les bonnes idées, je reste trop traditionnelle et pourtant c'est bon de changer
je compatis je travaillais hier, et travaille demain !!
RépondreSupprimeret pareil pour le WE d'après ....
sinon tes brochettes avaient l'air bien bonne :) !
Pas club le boulot quand les autres s'amusent.
RépondreSupprimerPeut-être la semaine prochaine
ou l'ascension ?
Et là il fera peut-être VRAIMENT beau ?
Perso je suis contente d'avoir sorti le barbeuque en février-mars quand j'avais l'ocasion....
Sinon, d'autres recettes de la barbecue queen que je suis devenue
grâce au célibat(voir là : http://agnelous.blogspot.fr/2011/06/call-me-barbecue-queen.html)
- marinades pour le poulet : yaourt + tandoori + 1cc d'huile d'olive / ou citron + ail + 1 cc huile olive
- pour les cubes de porc ou la ventrèche : moutarde comme toi + 1 yaourt aussi
Le truc pour les marinades ? Tout mettre dans un sac congélation, et le retourner de temps en temps, pour que tout soit bien imprégné.
Quelle chance ! ici (Sud-Ouest) il pleut depuis 1 mois !
RépondreSupprimerMerci pour toutes les bonnes idées, je reste trop traditionnelle et pourtant c'est bon de changer